sábado, 31 de diciembre de 2011

Bizcocho de champiñones

¿Habíais oído la receta de bizcocho de champiñones alguna vez? Yo no, pero me parece una forma deliciosa de jugar a cocinar con los niños. ¿Qué tal si este fin de semana les ponemos a nuestros hijos el delantal y su gorro de cocineros y preparamos entre todos un bizcocho salado de champiñones como éste?

Ingredientes para el bizcocho de champiñones

  • 3 huevos
  • 1 bote de yogurt natural
  • 1 bote de yogurt de harina
  • ½ bote de yogurt de aceite
  • Sal
  • 1 /2 sobre de levadura royal
  • 100 g de queso rallado
  • 2 o 3 champiñones dependiendo del tamaño y el gusto.
  • bizcocho-de-champinones

Instrucciones:

    Batir los huevos, la sal, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina tamizada con la levadura y batir. Añadir los champiñones a trocitos y el queso rallado y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180ºC durante 30 minutos. Comprobar que está cocido con un palillo. Si sale limpio está cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario