¿Habíais oído la receta de bizcocho
de champiñones alguna vez? Yo no, pero me parece una forma deliciosa de jugar a cocinar
con los niños. ¿Qué tal si este fin de semana les ponemos a nuestros hijos el delantal y su gorro de cocineros y preparamos entre todos un bizcocho salado de champiñones como éste?
Ingredientes para el bizcocho de champiñones
- 3 huevos
- 1 bote de yogurt natural
- 1 bote de yogurt de harina
- ½ bote de yogurt de aceite
- Sal
- 1 /2 sobre de levadura royal
- 100 g de queso rallado
- 2 o 3 champiñones dependiendo del tamaño y el gusto.
Instrucciones:
Batir los huevos, la sal, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina tamizada con la levadura y batir. Añadir los champiñones a trocitos y el queso rallado y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180ºC durante 30 minutos. Comprobar que está cocido con un palillo. Si sale limpio está cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario